| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15139 |
| Название: | Бутерброд из яичницы |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 28.11.13 10:44:05 рецепт прочитали: 418 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка Миксер Нарезка |
Ингредиенты:
12 яиц
свежие помидоры, огурцы и редис
кочанный салат
вареная или жареная курица
яйца, сваренные вкрутую
свежие помидоры, огурцы и редис
кочанный салат
вареная или жареная курица
яйца, сваренные вкрутую
Стадии приготовления:
В этом бутерброде нет хлеба - его заменяет яичница, которую мы печем в духовке на противне или в прямоугольной форме, взбив хорошенько 12 яиц.
Остывшую, разрезаем на квадраты со стороной 10-12 см. Если есть форма с разделителями - то и резать не придется.
Если нам нравятся более питательные и сочные бутерброды - намазываем на каждый прямоугольник яичницы тонкий слой майонеза.
Теперь составляем наш бутерброд: на нижний слой укладываем листья салата и кружки помидоров, накрываем вторым и кладем ломтики курицы, на третий - кружочки огурцов и крутых яиц, а верхний, четвертый, украшаем нарезанными огурцами и редисом.
Остывшую, разрезаем на квадраты со стороной 10-12 см. Если есть форма с разделителями - то и резать не придется.
Если нам нравятся более питательные и сочные бутерброды - намазываем на каждый прямоугольник яичницы тонкий слой майонеза.
Теперь составляем наш бутерброд: на нижний слой укладываем листья салата и кружки помидоров, накрываем вторым и кладем ломтики курицы, на третий - кружочки огурцов и крутых яиц, а верхний, четвертый, украшаем нарезанными огурцами и редисом.
Русская кухня