Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15142 |
Название: | Закуска из лаваша с яйцом и ветчиной |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 18:15:32 рецепт прочитали: 389 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
1 лист лаваша
100-200 г ветчины
3 яйца
небольшой пучок зеленого лука (50 г)
180-200 мл майонеза
1 соленый огурец среднего размера (или маринованный)
несколько листьев зеленого салата на выбор
100-200 г ветчины
3 яйца
небольшой пучок зеленого лука (50 г)
180-200 мл майонеза
1 соленый огурец среднего размера (или маринованный)
несколько листьев зеленого салата на выбор
Стадии приготовления:
Ставим вариться яйца - вкрутую, понятно.
Последовательно очень мелко шинкуем ветчину, зеленый лук, соленые огурцы.
Майонез смешиваем с огурцами.
Сваренные яйца натираем на мелкой терке и смешиваем с зеленым луком.
Отрезаем от большого лаваша прямоугольник примерно 40 х 40 см, намазываем смесью майонеза с солеными огурцами.
Второй слой - яйца с луком и ветчина.
Последним слоем - листья салата, они добавят сочности, вкуса и придадут привлекательный внешний вид.
Заворачиваем рулетом, нарезаем рулет на роллы - закуска из лаваша готова!
Последовательно очень мелко шинкуем ветчину, зеленый лук, соленые огурцы.
Майонез смешиваем с огурцами.
Сваренные яйца натираем на мелкой терке и смешиваем с зеленым луком.
Отрезаем от большого лаваша прямоугольник примерно 40 х 40 см, намазываем смесью майонеза с солеными огурцами.
Второй слой - яйца с луком и ветчина.
Последним слоем - листья салата, они добавят сочности, вкуса и придадут привлекательный внешний вид.
Заворачиваем рулетом, нарезаем рулет на роллы - закуска из лаваша готова!