Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15154
Название: Чернослив в беконе
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 28.11.13 19:12:36   рецепт прочитали: 354
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
10 крупных черносливин без косточек
1- полосок бекона
100 г ядер грецких орехов
2 дольки чеснока
зелень укропа и эстрагона
Стадии приготовления:
Чернослив тщательно промываем и обсушиваем.
Делаем ореховую пасту. Орехи измельчаем в блендере вместе с чесноком. Промытую и обсушенную зелень мелко шинкуем. Ингредиенты как следует смешиваем.
Начиняем черносливины ореховой пастой.
Оборачиваем каждую черносливину тонкой полоской бекона, закрепляем деревянными зубочистками.
Разложить в застеленной фольгой форме и на 5 минут поставить в духовку, разогретую до 220-250°.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в холодном виде.