Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15193 |
Название: | Драники с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 20:57:28 рецепт прочитали: 373 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Пшеничная мука - 1,5 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Пшеничная мука - 1,5 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на разогретом масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и жарьте, пока не испарится вся жидкость (15 минут). Картофель натрите на терке. Добавьте яйцо, грибы, муку, посолите и поперчите.
Ложкой выкладывайте тесто на разогретую с маслом сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Ложкой выкладывайте тесто на разогретую с маслом сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.