Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15200
Название: Перец, фаршированный брынзой
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 30.11.13 18:13:11   рецепт прочитали: 377
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Перец болгарский - 4 шт.
Брынза - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Стадии приготовления:
Баклажан и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и жарьте на разогретом масле до мягкости.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите. Брынзу разомните вилкой, смешайте с чесноком, зеленью и майонезом, поперчите по вкусу. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Перцы назрежьте кружочками, очистите от перегородок с семенами и плотно нафаршируйте сырной массой.