Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15200 |
Название: | Перец, фаршированный брынзой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 30.11.13 18:13:11 рецепт прочитали: 377 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Перец болгарский - 4 шт.
Брынза - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Брынза - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Стадии приготовления:
Баклажан и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и жарьте на разогретом масле до мягкости.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите. Брынзу разомните вилкой, смешайте с чесноком, зеленью и майонезом, поперчите по вкусу. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Перцы назрежьте кружочками, очистите от перегородок с семенами и плотно нафаршируйте сырной массой.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите. Брынзу разомните вилкой, смешайте с чесноком, зеленью и майонезом, поперчите по вкусу. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Перцы назрежьте кружочками, очистите от перегородок с семенами и плотно нафаршируйте сырной массой.