Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15208 |
Название: | Сельдь по-русски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 10:36:53 рецепт прочитали: 375 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
селедка
вареный картофель
репчатый лук
растительное масло
3%-ный уксус
вареный картофель
репчатый лук
растительное масло
3%-ный уксус
Стадии приготовления:
Отвариваем картофель, мелко шинкуем лук.
Очищенную и нарезанную сельдь – лучше не полениться и вынуть все косточки - укладываем на рыбное блюдо, поливаем смесью уксуса и масла.
Сельдь и картофель украшаем тонкими (не жареными) луковыми колечками.
Очищенную и нарезанную сельдь – лучше не полениться и вынуть все косточки - укладываем на рыбное блюдо, поливаем смесью уксуса и масла.
Сельдь и картофель украшаем тонкими (не жареными) луковыми колечками.