Ложка.su
Автор рецепта:
Красатулька       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1523
Название: Запеченная рыба
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 09.07.10 15:17:35   рецепт прочитали: 777
Калорийность блюда: высокая
Ингредиенты:
- окунь речной - 600 г,
- лимон - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло сливочное - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Рыбу очистить промыть, удалить кости, обсушить.
 

Сбрызнуть лимонным соком, посолить.
 

Морковь и лук нарезать. Обжарить в течении трех минут на сковороде.
 

Рыбу обложить луком, морковью, нарезанным укропом и полить сливочным маслом.
 

Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 30 мин.