Ложка.su
Автор рецепта:
Красатулька       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1525
Название: Фаршированные кабачки
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 09.07.10 15:19:22   рецепт прочитали: 1383
Калорийность блюда: высокая
Ингредиенты:
- кабачок - 1 кг,
- рис - 0.5 стакан,
- шампиньоны - 300 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- перец душистый по вкусу,
- майонез - 40 г,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
 
 

Кабачки помыть, очистить от кожуры, удалить мякоть.
 

Грибы обжарить и мелко нарезать.
 

Добавить обжаренный лук к грибам.
 

Рис отварить до готовности и добавить к грибам и луку.
 

Кабачки наполнить грибами и полить майонезом. Посыпать 50 гр. натертого сыра. Поставить в духовку.
 

Почти готовые фаршированные кабачки вынуть, посыпать оставшимся сыром и запекать еще около 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться