Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15251
Название: Яйца, фаршированные ветчиной
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 01.12.13 17:44:12   рецепт прочитали: 304
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
4 яйца
150 г ветчины
100 г сыра
маслины или оливки
майонез
немного зелени
1 яркий сладкий перец
листья зеленого салата
Стадии приготовления:
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Разрезаем вдоль пополам и извлекаем желтки.
Кусочки ветчины и сыра вместе с желтками пропускаем через мясорубку, либо воспользуемся блендером.
Добавляем в начинку рубленую зелень и майонез, при желании - перец.
Половинки яиц наполняем начинкой, выкладываем на блюдо, застеленное листьями зеленого салата, украшаем маслинами (оливками), тонкими дольками сладкого перца и зеленью.