Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15258
Название: Яйца, фаршированные печенью трески
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 01.12.13 18:11:35   рецепт прочитали: 318
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Ингредиенты:
9-10 вареных яиц
банка печени трески
луковица
по столовой ложке сливочного масла и майонеза
зелень петрушки и укропа
оливки для украшения
соль
Стадии приготовления:
Очистим яйца и разрежем вдоль пополам. Желтки вынимаем, складываем в мисочку, туда же -  сливочное масло и печень трески, тщательно растираем.
Добавляем в миску майонез, мелко нарезанные лук и часть зелени петрушки (несколько веточек оставим для украшения), солим, вымешиваем до однородной массы. Этой массой заполняем половинки яичных белков с "верхушкой".
Теперь выкладываем готовые фаршированные яйца на блюдо, украшаем оливками и веточками петрушки, посыпаем рубленой зеленью укропа.