Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1529 |
Название: | Баклажаны по - донецки |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 11.07.10 19:09:08 рецепт прочитали: 1032 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 3 шт
Чеснок - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 1 столовая ложка
Перец горький - по вкусу
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 3 шт
Чеснок - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 1 столовая ложка
Перец горький - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать баклажаны крупными кубиками. посолить и дать постоять 15 - 20 минут.
Помидоры, перец, морковь, чеснок, измельчить в мясорубке.
Добавить в эту смесь сахар, масло. уксус. соль и довести до кипения.
В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 20 минут.
Разложить в стеклянные банки, которые предварительно стерилизуют, и закатать.
Помидоры, перец, морковь, чеснок, измельчить в мясорубке.
Добавить в эту смесь сахар, масло. уксус. соль и довести до кипения.
В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 20 минут.
Разложить в стеклянные банки, которые предварительно стерилизуют, и закатать.