Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15293 |
Название: | Салат с поджаренным беконом |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 03.12.13 19:58:44 рецепт прочитали: 407 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
100 г нежирного копченого бекона или грудинки
3 яйца
50 г твердого сыра
несколько листьев зеленого салата
6-9 помидорок черри
2 куска белого хлеба
1 долька чеснока (не обязательно)
майонез
3 яйца
50 г твердого сыра
несколько листьев зеленого салата
6-9 помидорок черри
2 куска белого хлеба
1 долька чеснока (не обязательно)
майонез
Стадии приготовления:
Ставим варить яйца и жарить на сковороде без масла нарезанный тонкими ломтиками или соломкой бекон.
Промываем и обсушиваем листья салата.
Удаляем корочки с хлеба, натираем его чесноком и нарезаем мелкими кубиками.
Как только убираем со сковороды зарумянившиеся ломтики бекона – кладем обжаривать кубики хлеба.
Листья салата рвем руками и распределяем по тарелкам. Раскладываем ломтики бекона и обжаренный хлеб.
Украшаем дольками яиц и половинками-четвертинками черри. Добавляем немного майонеза.
Промываем и обсушиваем листья салата.
Удаляем корочки с хлеба, натираем его чесноком и нарезаем мелкими кубиками.
Как только убираем со сковороды зарумянившиеся ломтики бекона – кладем обжаривать кубики хлеба.
Листья салата рвем руками и распределяем по тарелкам. Раскладываем ломтики бекона и обжаренный хлеб.
Украшаем дольками яиц и половинками-четвертинками черри. Добавляем немного майонеза.