Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15315
Название: Салат «Руссолс»
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 04.12.13 21:04:25   рецепт прочитали: 456
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Латышская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
200 г вареной говядины или свинины
50 г соленой сельди
3 вареных картофелины
2 вареных яйца
1,5 - 2 соленых огурца
листья зеленого салата
пол-яблока
100 г сметаны
хрен, уксус, горчица
зелень
Стадии приготовления:
Все ингредиенты нарезаются ломтиками, но, если хотите, можете нарезать и кубиками.
Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.