| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15315 |
| Название: | Салат «Руссолс» |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.13 21:04:25 рецепт прочитали: 456 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Латышская кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
200 г вареной говядины или свинины
50 г соленой сельди
3 вареных картофелины
2 вареных яйца
1,5 - 2 соленых огурца
листья зеленого салата
пол-яблока
100 г сметаны
хрен, уксус, горчица
зелень
50 г соленой сельди
3 вареных картофелины
2 вареных яйца
1,5 - 2 соленых огурца
листья зеленого салата
пол-яблока
100 г сметаны
хрен, уксус, горчица
зелень
Стадии приготовления:
Все ингредиенты нарезаются ломтиками, но, если хотите, можете нарезать и кубиками.
Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.
Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.
Латышская кухня