Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1533 |
Название: | Баклажаны с зелеными помидорами |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 14.07.10 14:17:15 рецепт прочитали: 868 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Перец болгарский - 5 кг
Помидоры зеленые - 5 кг
чеснок - 300 гр
Маринад:
Уксус 9% - 2 стакана
Масло растительное - 2стакана
Сахар - 2 стакана
Соль - 2 ст ложки
Лук репчатый - 1 кг
Помидоры зеленые - 5 кг
чеснок - 300 гр
Маринад:
Уксус 9% - 2 стакана
Масло растительное - 2стакана
Сахар - 2 стакана
Соль - 2 ст ложки
Лук репчатый - 1 кг
Стадии приготовления:
Помидоры нарезать дольками и смешать с рубленным чесноком. Подготовленный болгарский перец начинить смесью из помидоров и чеснока. Уложить перцы в подготовленную посуду, пересыпать мелко нарезанным репчатым луком, по желанию можно положить зелень петрушки. Из перечисленных продуктов приготовить маринад и залить им перцы.
Кипятить 10 -15 минут.
Разложить перцы в стерильные банки, залить маринадом и закатать.
Кипятить 10 -15 минут.
Разложить перцы в стерильные банки, залить маринадом и закатать.
Комментарий автора:
Выход 9 литров