Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1539 |
Название: | Огурцы с еловыми веточками |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 18.07.10 16:49:33 рецепт прочитали: 660 |
Калорийность блюда: | низкая |
Ингредиенты:
На 3 -х литровую банку:
Веточки сосны - 3 веточки
Заливка:
На 1 литр яблочного сока
Соль - 50 г
Веточки сосны - 3 веточки
Заливка:
На 1 литр яблочного сока
Соль - 50 г
Стадии приготовления:
Огурцы промыть, бланшировать 20 секунд в кипящей воде. Затем - уложить огурцы в банки вместе с веточками сосны длиной около 8 см (самые нежные кончики).
В яблочный сок добавить соль и вскипятить, залить банку кипящим раствором на 15 минут, раствор весь слегка слить, снова довести до кипения, после третьей заливки банку закатать.
В яблочный сок добавить соль и вскипятить, залить банку кипящим раствором на 15 минут, раствор весь слегка слить, снова довести до кипения, после третьей заливки банку закатать.