Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15480 |
Название: | Печеночные оладьи с грибами |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 11:15:29 рецепт прочитали: 433 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Печень куриная - 800 г
Шампиньоны вареные - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное
Сода - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Шампиньоны вареные - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное
Сода - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Стадии приготовления:
Печень очистите, промойте, обсушите и положите в блендер. Добавьте нарезанный лук, грибы и яйца. Взбейте до однородности. Всыпьте манку, муку, соль, перец и соду. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла. Небольшими порциями выкладывайте печеночное тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.