Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15496
Название: Куриное суфле с фисташками в беконе
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 08.12.13 11:29:49   рецепт прочитали: 405
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 30 г
Желтки яичные - 2 шт.
Фисташки - 100 г
Бекон (нарезка) - 300 г
Перец черный молотый
Соль
Стадии приготовления:
Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте. В Фисташки очистите и введите в фарш. Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.