Ложка.su
Автор рецепта:
Главный редактор       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=155
Название: Куриный бульон
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 08.01.09 23:01:07   рецепт прочитали: 1539
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Категории населения и другое
   Диетические
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - 3-4 листа
вода - 3-4 л
укроп - 3-4 пучка
Стадии приготовления:
Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой, доведите ее до кипения.
Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 1,5-2 часа.
За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь и варите до готовности.
Готовый бульон процедите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
в готовый бульон можно добавить укроп
Комментарий автора:
кушать можно с чесноком, это особенно хорошо, если Вы болеете