Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15524 |
Название: | Салат «Коул слоу» с семечками |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 19:02:06 рецепт прочитали: 404 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоки кислые - 2 шт.
Для заправки:
Молоко - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сахар - 30 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Капуста краснокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоки кислые - 2 шт.
Для заправки:
Молоко - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сахар - 30 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Стадии приготовления:
Капусту (белую и красную) тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. Семечки положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике. Ингредиенты для заправки соедините и взбейте венчиком. Полейте салат заправкой и перемешайте. Накройте салатник крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. Семечки положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике. Ингредиенты для заправки соедините и взбейте венчиком. Полейте салат заправкой и перемешайте. Накройте салатник крышкой и уберите в холодильник на 1 час.