Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1565 |
Название: | Вяленые абрикосы |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 08.08.10 16:57:41 рецепт прочитали: 597 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 0,3 г
Сахар - 0,3 г
Стадии приготовления:
Подготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой