Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1565
Название: Вяленые абрикосы
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 08.08.10 16:57:41   рецепт прочитали: 597
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 0,3 г
Стадии приготовления:
Подготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой