Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15783 |
Название: | Горячий шоколад «Французский поцелуй» |
Категория | Напитки / Горячие / Какао |
Дата добавления рецепта: | 16.12.13 18:40:46 рецепт прочитали: 402 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
шоколад темный или молочный — 200 г
горячее молоко — 3 чашки
горячая вода — 1 чашка
сахар — по вкусу
малиновый зефир или маршмеллоу
горячее молоко — 3 чашки
горячая вода — 1 чашка
сахар — по вкусу
малиновый зефир или маршмеллоу
Стадии приготовления:
В кастрюлю выложить шоколад с 1/4 чашки воды, поставить на средний огонь и растопить, помешивая.
Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной.
Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной.
Комментарий автора:
Вылить шоколад в кружки выложить зефир вырезанный в форме сердечка.