Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15822 |
Название: | Говядина с соусом чили и лапшой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 16:00:24 рецепт прочитали: 368 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
340 г говяжьей тушенки
250 г яичной лапши
2 ст. л. подсолнечного масла
2 давленых зубчика чеснока
1 ч. л. тертого корня имбиря
200 г тонко нарезанных шампиньонов
200 г разрезанных пополам стручков
зеленой фасоли
1 очищенная и нарезанная соломкой морковь
6 средних мелко нарезанных головок лука
50 г ростков фасоли
1 ст. л. соевого соуса (или две, если не использовать соус хойсин)
1 ст. л. соуса хойсин
2 ст. л. сладкого соуса чили
250 г яичной лапши
2 ст. л. подсолнечного масла
2 давленых зубчика чеснока
1 ч. л. тертого корня имбиря
200 г тонко нарезанных шампиньонов
200 г разрезанных пополам стручков
зеленой фасоли
1 очищенная и нарезанная соломкой морковь
6 средних мелко нарезанных головок лука
50 г ростков фасоли
1 ст. л. соевого соуса (или две, если не использовать соус хойсин)
1 ст. л. соуса хойсин
2 ст. л. сладкого соуса чили
Стадии приготовления:
Прогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте чеснок и имбирь 1 минуту. Добавьте грибы, фасоль и морковь, готовьте еще 3-4 минуты.
Добавьте лук и ростки фасоли, обжарьте еще 1-2 минуты, затем добавьте тушенку. Влейте все три соуса и перемешайте.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите лапшу по 4 тарелкам. Выложите сверху говядину и подавайте.
Добавьте лук и ростки фасоли, обжарьте еще 1-2 минуты, затем добавьте тушенку. Влейте все три соуса и перемешайте.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите лапшу по 4 тарелкам. Выложите сверху говядину и подавайте.