Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15824 |
Название: | Чесночные говяжьи ребрышки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 16:22:59 рецепт прочитали: 361 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
■ 2 кг говяжьей корейки на ребре
■ 25 г сливочного масла
■ 1 ст. л. хрена
■ 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
■ 6 зубчиков чеснока
■ 4 нарезанные моркови
■ 4 нарезанных корня пастернака
■ 4 нарезанных стебля лука-порея (только белая часть)
■ 1 ст. л. оливкового масла
■ соль и молотый черный перец
■ 25 г сливочного масла
■ 1 ст. л. хрена
■ 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
■ 6 зубчиков чеснока
■ 4 нарезанные моркови
■ 4 нарезанных корня пастернака
■ 4 нарезанных стебля лука-порея (только белая часть)
■ 1 ст. л. оливкового масла
■ соль и молотый черный перец
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 240 °С. Раздавите 3 зубчика чеснока и смешайте со сливочным маслом, хреном и тимьяном. Обмажьте смесью мясо, переложите в форму для запекания и готовьте 10 минут.
Очистите оставшийся чеснок и положите вместе с другими овощами в полиэтиленовый пакет, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. Сильно встряхните. Разложите овощи вокруг говядины. Уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте 1 час 10 минут.
Очистите оставшийся чеснок и положите вместе с другими овощами в полиэтиленовый пакет, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. Сильно встряхните. Разложите овощи вокруг говядины. Уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте 1 час 10 минут.