Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15832 |
Название: | Стейки, фаршированные грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 18:42:39 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
■ 4 стейка сирлойн
■ 175 г мелко нарезанных шампиньонов
■ 1 давленый зубчик чеснока
■ 1 мелко нарезанная головка лука
■ 15 г сливочного масла
■ 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
■ 1 ст. л. панировочных сухарей
■ 1 ст. л. жирных сливок
■ 175 г мелко нарезанных шампиньонов
■ 1 давленый зубчик чеснока
■ 1 мелко нарезанная головка лука
■ 15 г сливочного масла
■ 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
■ 1 ст. л. панировочных сухарей
■ 1 ст. л. жирных сливок
Стадии приготовления:
Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки.
Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.