Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15886 |
Название: | Салат "Коралловый риф" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 02.01.14 19:19:40 рецепт прочитали: 366 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Макароны маленькие - 2 пачки типа "ролтон"
Копченая рыба (горячего копчения) - 250 г
Майонез - 350 г
Яйца - 4 шт.
Творог домашний - 250 г
Зеленый лук - пучок
Зеленый салат - пучок
Цветочки лука резанца
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Копченая рыба (горячего копчения) - 250 г
Майонез - 350 г
Яйца - 4 шт.
Творог домашний - 250 г
Зеленый лук - пучок
Зеленый салат - пучок
Цветочки лука резанца
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Вермишель покрошить мелко и заправить майонезом (150 г) - (замачивать или варить ничего не надо).
Зеленый лук нарезать мелко и смешать с творогом.
Добавить мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправить майонезом.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отложить в сторону 3 желтка, а остальное нарезать кубиками и добавить в салат. Ещё раз всё перемешать.
Зеленый лук нарезать мелко и смешать с творогом.
Добавить мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправить майонезом.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отложить в сторону 3 желтка, а остальное нарезать кубиками и добавить в салат. Ещё раз всё перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Теперь выложить по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата, создавая подушку из зелени. На листья салата выложить сам салат, в виде кораллового рифа. Сверху покрыть салат слоем немного размокших макарон и украсить желтками, цветками лука-резанца и зеленью петрушки.