Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15906 |
Название: | Закуска - рулетики |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 03.01.14 20:05:15 рецепт прочитали: 458 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Сыр - 250 г
Копчёная курица - 100 г
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Копчёная курица - 100 г
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Стадии приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте.
Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.
Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно-курино-перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.
Убрать в холодильник до полного охлаждения.
Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.
Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно-курино-перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.
Убрать в холодильник до полного охлаждения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарезать и украсить зеленью.