Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15924 |
Название: | Салат с паштетными шариками |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 07.01.14 18:11:19 рецепт прочитали: 404 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
300 грамм фасоли зеленой замороженной
150 грамм шампиньонов
3 ломтика вареной ветчины
2 артишока
150 грамм паштета
8 орехов грецких
сок лимонный
40 грамм масла оливкового
15 грамм уксуса винного
специи
150 грамм шампиньонов
3 ломтика вареной ветчины
2 артишока
150 грамм паштета
8 орехов грецких
сок лимонный
40 грамм масла оливкового
15 грамм уксуса винного
специи
Стадии приготовления:
Паштет уберите в морозилку на 20 минут. Затем сформируйте небольшие шарики и поставьте в холодильник на 30 минут.
Фасоль варите до готовности в кипящей подсоленной воде. Обсушите на дуршлаге и выложите на блюдо. Грибы нарежьте пластинами и сбрызните лимонным соком.
Для соуса масло, уксус, соль и перец взбейте венчиком.
Артишоки крупно нарежьте и выложите на фасоль, затем положите грибы. Посыпьте рублеными орехами и ветчиной, нарезанной полосками. Сверху положите паштетные шарики.
Фасоль варите до готовности в кипящей подсоленной воде. Обсушите на дуршлаге и выложите на блюдо. Грибы нарежьте пластинами и сбрызните лимонным соком.
Для соуса масло, уксус, соль и перец взбейте венчиком.
Артишоки крупно нарежьте и выложите на фасоль, затем положите грибы. Посыпьте рублеными орехами и ветчиной, нарезанной полосками. Сверху положите паштетные шарики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте вместе с соусом.