Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15929 |
Название: | Куриные наггетсы в овсяной панировке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 07.01.14 19:04:56 рецепт прочитали: 416 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
500 г филе куриного или индюшачьего
5-6 ст. ложек масла растительного + масло для жарки
специи по вкусу (смесь специй карри, чеснок, перец красный молотый, соль)
сок 0,5 лимона
Для панировки:
2 яйца
мука
овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья мелкого помола
5-6 ст. ложек масла растительного + масло для жарки
специи по вкусу (смесь специй карри, чеснок, перец красный молотый, соль)
сок 0,5 лимона
Для панировки:
2 яйца
мука
овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья мелкого помола
Стадии приготовления:
Масло смешайте со специями и лимонным соком. Курицу нарежьте полосками и положите в маринад на 20 минут.
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и хлопья.
Жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и хлопья.
Жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.