Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15954 |
Название: | Слойки-пирожки с яблоками |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 08.01.14 13:18:24 рецепт прочитали: 370 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Спрайт - 1 банка
Слоеное тесто - 800 г
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Корица - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 800 г
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Корица - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин и корицу. Залить им слойки.
Добавить спрайт, посыпать корицей.
Выпекать при t 180 градусов 25-30 минут.
Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин и корицу. Залить им слойки.
Добавить спрайт, посыпать корицей.
Выпекать при t 180 градусов 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые, остывшие слойки сахарной пудрой.