Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15964 |
Название: | Пирог "Золотая рыбка" |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 00:50:48 рецепт прочитали: 307 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Рыба (сырая красная) - 200-300 г
Яичный желток - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (800 г)
Сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Оливки - для украшения
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яичный желток - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (800 г)
Сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Оливки - для украшения
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Из теста вырезать не раскатывая форму рыбы. Остатки теста оставить для оформления чешуи.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов 5 минут. Затем вытащить из духовки, когда чуть остынет, выложить начинку: сырая красная рыба, солить, перчить; сверху слегка обжаренный лук, немного помидор (кружочками), немного майонеза (сеточку нарисовать), зелень. Сверху тертый сыр.
Сделать чешую из обрезков (просто вырезать крышечкой), полоски и украсить оливками, как подскажет фантазия.
Смазать желтком с водой 50 /50, и на 10-15 минут в духовку на 200 градусов.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов 5 минут. Затем вытащить из духовки, когда чуть остынет, выложить начинку: сырая красная рыба, солить, перчить; сверху слегка обжаренный лук, немного помидор (кружочками), немного майонеза (сеточку нарисовать), зелень. Сверху тертый сыр.
Сделать чешую из обрезков (просто вырезать крышечкой), полоски и украсить оливками, как подскажет фантазия.
Смазать желтком с водой 50 /50, и на 10-15 минут в духовку на 200 градусов.