Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15965 |
Название: | Творожно-апельсиновый пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 00:53:13 рецепт прочитали: 304 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
Творог - 400-500 г
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Стадии приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.
С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить нарезанным апельсином.