Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15965
Название: Творожно-апельсиновый пудинг
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 09.01.14 00:53:13   рецепт прочитали: 304
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
Творог - 400-500 г
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Стадии приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.
С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить нарезанным апельсином.