Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15976 |
Название: | Печенье из тыквы с безе |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 02:14:02 рецепт прочитали: 372 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тёрка |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Маргарин - 50 г
Мука - 1 стакан
Тыква печеная - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Маргарин - 50 г
Мука - 1 стакан
Тыква печеная - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.