Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15986 |
Название: | Сырный суп-пюре с овощами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 19:59:46 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
200 г сыра средней твердости тертого
бульон овощной или вода
2 картофелины
0,5 головки лука репчатого
0,5 моркови
4 стебля сельдерея
300 мл молока
25 г масла сливочного
масло растительное
перец черный молотый
соль
бульон овощной или вода
2 картофелины
0,5 головки лука репчатого
0,5 моркови
4 стебля сельдерея
300 мл молока
25 г масла сливочного
масло растительное
перец черный молотый
соль
Стадии приготовления:
Рубленый лук и тертую морковь спассеруйте на растительном масле.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, картофель - кубиками.
В кастрюле растопите сливочное масло. Положите картофель и жарьте 5 минут. Влейте 1 л горячего бульона, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
Добавьте сельдерей, немного бульона и зажарку. Варите 5 минут. Затем взбейте суп погружным блендером. Влейте молоко, посолите и поперчите. Доведите до кипения и снимите с огня. Положите сыр и перемешайте.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, картофель - кубиками.
В кастрюле растопите сливочное масло. Положите картофель и жарьте 5 минут. Влейте 1 л горячего бульона, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
Добавьте сельдерей, немного бульона и зажарку. Варите 5 минут. Затем взбейте суп погружным блендером. Влейте молоко, посолите и поперчите. Доведите до кипения и снимите с огня. Положите сыр и перемешайте.