Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15989 |
Название: | Куриные рулетики с картофелем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.01.14 20:46:56 рецепт прочитали: 419 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
3 филе куриных
40 г грибов сушеных
1 головка лука репчатого
3 картофелины
200 г сметаны
4 ст. ложки масла растительного
перец черный молотый
соль
40 г грибов сушеных
1 головка лука репчатого
3 картофелины
200 г сметаны
4 ст. ложки масла растительного
перец черный молотый
соль
Стадии приготовления:
Картофель нарежьте брусочками. Варите в подсоленной воде до готовности.
Грибы промойте и залейте кипятком на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и порубите. Лук нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте половину масла. Положите лук и грибы, жарьте 4 минуты.
Куриные филе разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. На каждую половинку филе положите немного картофеля, грибов и лука. Сверните рулетики.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Положите рулетики и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 °С, на 30 минут.
Грибы промойте и залейте кипятком на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и порубите. Лук нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте половину масла. Положите лук и грибы, жарьте 4 минуты.
Куриные филе разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. На каждую половинку филе положите немного картофеля, грибов и лука. Сверните рулетики.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Положите рулетики и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 °С, на 30 минут.