Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15993 |
Название: | Сырные корзиночки |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 13:45:17 рецепт прочитали: 415 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
500 г теста слоеного готового
4 яйца
1 стакан сливок
0,5 стакана молока
1,5 стакана пармезана, нарезанного кубиками
1 стакан пармезана тертого
0,5 стакана петрушки, мелко рубленной
перец черный молотый
соль
4 яйца
1 стакан сливок
0,5 стакана молока
1,5 стакана пармезана, нарезанного кубиками
1 стакан пармезана тертого
0,5 стакана петрушки, мелко рубленной
перец черный молотый
соль
Стадии приготовления:
Из слоеного теста вырежьте кружочки такого размера, чтобы они покрывали дно и стенки формочек для кексов.
Разложите тесто по формочкам для кексов и сформируйте бортики.
Выпекайте корзиночки в разогретой до 190 °С духовке в течение 5 минут. Остудите.
Яйца соедините со сливками, молоком, солью и перцем. Вилкой взбейте до образования пены.
В подготовленные корзиночки выложите петрушку и сыр (нарезанный и тертый). Каждую наполовину заполните яичным соусом.
Верните корзиночки в разогретую духовку и выпекайте до появления румяной корочки (в течение 15 минут).
Готовые корзиночки остудите и подавайте на стол.
Разложите тесто по формочкам для кексов и сформируйте бортики.
Выпекайте корзиночки в разогретой до 190 °С духовке в течение 5 минут. Остудите.
Яйца соедините со сливками, молоком, солью и перцем. Вилкой взбейте до образования пены.
В подготовленные корзиночки выложите петрушку и сыр (нарезанный и тертый). Каждую наполовину заполните яичным соусом.
Верните корзиночки в разогретую духовку и выпекайте до появления румяной корочки (в течение 15 минут).
Готовые корзиночки остудите и подавайте на стол.