Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16002 |
Название: | Вареная колбаса из курицы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 19:42:27 рецепт прочитали: 424 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
700 г филе куриного
300 мл сливок жирных
3 белка яичных
приправа «Прованские травы»
орех мускатный молотый
перец черный молотый
соль
300 мл сливок жирных
3 белка яичных
приправа «Прованские травы»
орех мускатный молотый
перец черный молотый
соль
Стадии приготовления:
Филе нарежьте кусочками, положите в блендер и тщательно измельчите. Добавьте яичные белки, мускатный орех, соль и перец. Влейте холодные сливки и перемешайте.
Выложите треть фарша на лист пищевой пленки. Сформируйте колбаску, заверните в пленку, края завяжите ниткой.
Таким же образом сделайте еще 2 колбаски.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Положите колбаски, придавите блюдцем и варите 1 час. Затем выньте колбаски, остудите и снимите пленку.
Бумагу для выпечки (3 листа) посыпьте прованскими травами. В каждый лист заверните по колбаске. Уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей снимите бумагу и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
Выложите треть фарша на лист пищевой пленки. Сформируйте колбаску, заверните в пленку, края завяжите ниткой.
Таким же образом сделайте еще 2 колбаски.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Положите колбаски, придавите блюдцем и варите 1 час. Затем выньте колбаски, остудите и снимите пленку.
Бумагу для выпечки (3 листа) посыпьте прованскими травами. В каждый лист заверните по колбаске. Уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей снимите бумагу и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.