| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16011 |
| Название: | Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Дата добавления рецепта: | 11.01.14 22:08:09 рецепт прочитали: 322 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
- куриная грудка -2 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сырок плавленный - 2 шт.
- масло растительное -2 ст.л.
- соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сырок плавленный - 2 шт.
- масло растительное -2 ст.л.
- соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Вареное