Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16011
Название: Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 11.01.14 22:08:09   рецепт прочитали: 322
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
- куриная грудка -2 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сырок плавленный - 2 шт.
- масло растительное -2 ст.л.
- соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.