Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16012 |
Название: | Кролик с овощами (запеченный в рукаве) |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 22:13:36 рецепт прочитали: 311 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
- кролик - 1/2 тушки
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- укроп для подачи - по вкусу
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- укроп для подачи - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарежьте крупными кубиками. Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно). Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом. В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды. Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов, затем еще 30 минут при температуре 150 градусов.