| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16018 |
| Название: | Салат с рисовой лапшой и креветками |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.14 10:57:27 рецепт прочитали: 387 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Креветки - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая лапша - 150 г
Для соуса:
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая лапша - 150 г
Для соуса:
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Креветки отварить и почистить от панциря.
Болгарский перец порезать полосками и слегка пассеровать.
Лук нарезать полукольцами и тоже пассеровать.
Отварить рисовую лапшу.
Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.
Болгарский перец порезать полосками и слегка пассеровать.
Лук нарезать полукольцами и тоже пассеровать.
Отварить рисовую лапшу.
Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.
Вареное