Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16018
Название: Салат с рисовой лапшой и креветками
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 12.01.14 10:57:27   рецепт прочитали: 387
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Креветки - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая лапша - 150 г

Для соуса:
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Креветки отварить и почистить от панциря.
Болгарский перец порезать полосками и слегка пассеровать.
Лук нарезать полукольцами и тоже пассеровать.
Отварить рисовую лапшу.
Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.