Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16019 |
Название: | Салат "Соната" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 11:01:09 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин., воду слить, фасоль остудить.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: Фасоль, лук маринованный, смазать майонезом, яйца (немного посолить), смазать майонезом, сверху сыр.
Дать настояться салату 20-30 минут.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин., воду слить, фасоль остудить.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: Фасоль, лук маринованный, смазать майонезом, яйца (немного посолить), смазать майонезом, сверху сыр.
Дать настояться салату 20-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
красить маслинами и листиками петрушки.