Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16024 |
Название: | Творожное печенье с семечками |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 12:12:09 рецепт прочитали: 303 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
Маргарин - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 300-350 г
Семечки подсолнечные в глазури - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 300-350 г
Семечки подсолнечные в глазури - 100 г
Стадии приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, творог, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, посыпать семечками.
Далее поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Выпекать печенье в течение 15-20 минут.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, посыпать семечками.
Далее поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Выпекать печенье в течение 15-20 минут.