Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16034 |
Название: | Салат из говядины с овощами |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 16:48:40 рецепт прочитали: 341 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
• 200 г говядины
• растит. масло для обжарки
• 1 помидор
• 100 г грибов
• 0,5 крупного сладкого перца
• семена кунжута
• 1 пучок крымского лука
• 1 пучок сельдерея
• 60 г соевого соуса
• растит. масло для обжарки
• 1 помидор
• 100 г грибов
• 0,5 крупного сладкого перца
• семена кунжута
• 1 пучок крымского лука
• 1 пучок сельдерея
• 60 г соевого соуса
Стадии приготовления:
Нарезайте говядину мелкими кусками, затем прожаривайте ее на сковородке минут десять. Так же поступаем с грибами, предварительно нарезав их. Если не уверены в их сорте, то берите шампиньоны, они всегда будут хороши.
Обжаривайте грибы столько же времени, затем нарезайте мелко крымский лучок. Выкладывайте в миску салат из говядины с овощами. Оставшиеся овощи также нарезайте помельче, смешивайте. Солите, как нравится, посыпайте кунжутом и заливайте все соевым соусом. Подавать лучше салат теплым.
Обжаривайте грибы столько же времени, затем нарезайте мелко крымский лучок. Выкладывайте в миску салат из говядины с овощами. Оставшиеся овощи также нарезайте помельче, смешивайте. Солите, как нравится, посыпайте кунжутом и заливайте все соевым соусом. Подавать лучше салат теплым.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать лучше салат теплым.