Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16070 |
Название: | Куриные грудки фаршированные грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 13.01.14 14:56:05 рецепт прочитали: 393 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Куриные грудки - 3-4 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».
Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».
Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.