Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16071 |
Название: | Крем-суп из кабачков (цуккини) |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.01.14 15:00:13 рецепт прочитали: 407 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Тёрка |
Ингредиенты:
Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Бульон любой - 3 стакана
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Бульон любой - 3 стакана
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец по вкусу.
Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец по вкусу.
Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.