Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16098 |
Название: | Сырный суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 10:57:23 рецепт прочитали: 303 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Куриный окорочок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 2 ст.л.
Плавленные сырки - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 2 ст.л.
Плавленные сырки - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить окорочок, отделить мясо от костей и оставить в бульоне.
В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.
В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.