Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16099
Название: Борщ с минтаем
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 14.01.14 10:59:12   рецепт прочитали: 341
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Минтай (спинки) - 600 г
Свекла молодая - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут.
Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.