Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16100
Название: Солянка рыбная
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 14.01.14 11:00:53   рецепт прочитали: 258
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Рыба (любая) - 500 г
Соленые огурцы - 4 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Маслины - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томат-пюре - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 листика
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
Добавить лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.