Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16108 |
Название: | Филе трески под шубой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 15:32:30 рецепт прочитали: 314 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Филе трески - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе трески нарезать на куски.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку, украсить маслинами.