Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16110 |
Название: | Рыбка в молоке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 15:38:28 рецепт прочитали: 320 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Рыба (треска, судак) - 550 г
Мука- 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 20 г
Лук - 2 шт.
Молоко - 200 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Мука- 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 20 г
Лук - 2 шт.
Молоко - 200 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.
В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.
Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.
В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.
Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.