Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16110
Название: Рыбка в молоке
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 14.01.14 15:38:28   рецепт прочитали: 320
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Рыба (треска, судак) - 550 г
Мука- 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 20 г
Лук - 2 шт.
Молоко - 200 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.
В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.
Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.