Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16115
Название: Кролик тушенный с луком и морковью
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 14.01.14 17:30:38   рецепт прочитали: 313
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.