| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16115 |
| Название: | Кролик тушенный с луком и морковью |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.14 17:30:38 рецепт прочитали: 355 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
На праздник